NORMATIVA APLICABLE

Le informamos que GENERACIÓN PLUSLEGAL S.L., a partir de ahora PLUS LEGAL, por su propia cuenta o la de un tercero contratado para prestación de servicios, pueden utilizar cookies cuando el usuario navega por el sitio web.

En cumplimiento del principio de información al interesado establecido en el considerando 30, del Reglamento General de Protección de Datos (RGPD), Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales (LOPDGDD) y la Ley 34/2002 de 11 de julio de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI), le informamos del tipo de cookies utilizadas en este sitio web.

Las cookies son ficheros que almacenan información, durante el tiempo de navegación, para recuperarla del dispositivo y reconocer al usuario o máquina que utiliza para reconocerle al navegar por otras páginas web.

Las cookies utilizadas se asocian únicamente con un usuario anónimo y su dispositivo, y no proporcionan por sí mismas los datos personales del usuario.

Mediante el uso de las cookies resulta posible que el servidor donde se encuentra la web reconozca el navegador web utilizado por el usuario con la finalidad de que la navegación sea más singularizada.

El usuario tiene la posibilidad de configurar dicha aceptación a través del gestor de cookies antes de acceder a la navegación, teniendo la posibilidad de rechazar todas clicando en “No, gracias”, acceder a la configuración de cookies donde puede seleccionar cuales acepta y cuáles no, con una breve explicación de su finalidad, y finalmente “Aceptar”, en cuyo caso estará aceptando la instalación de todas las cookies.

Esta configuración podrá modificarse accediendo al gestor de cookies en cualquier momento y actualizando la página.

También tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado de la recepción de cookies y para impedir su instalación en su equipo. Por favor consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información.

En todo caso las cookies tienen un carácter temporal con la única finalidad de hacer más eficaz su transmisión ulterior. En ningún caso se utilizará cookies para recoger información de carácter personal.

TIPOS DE COOKIES SEGÚN SU FINALIDAD

Una cookie es un fichero que se descarga en su ordenador al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo.

COOKIES PROPIAS

Las cookies propias son aquellas que permiten una correcta configuración de la página web para mostrar el contenido, así como la seguridad a la hora de iniciar sesión o configurar el idioma. Estas cookies se consideran técnicas, por lo que se instalarán por defecto, indistintamente de la selección que se haga en el gestor de cookies.

COOKIES DE TERCEROS

Esta página web recopila, además de las cookies técnicas, cookies analíticas a través de “Google Analytics”, las cuales nos permiten medir el número de visitas, contenido con mayor interés, aspectos de la navegación que nos ayudan a una mayor personalización para ser más eficaces.

No se instalan cookies de terceros, salvo cuando el propio usuario accede a contenidos o comparte los mismos a través de redes sociales, momento en el cual, el usuario deberá consentir las cookies de cada sitio, sin depender de nuestra web.

A continuación se detallan las cookies que recoge el sitio web, así como su finalidad y duración:

FINALIDAD y DATOS RECOPILADOS

En cumplimiento de lo establecido en el Reglamento General Europeo de Protección de Datos 2016/679, de Protección de Datos de Carácter Personal, en adelante RGPD, le informamos de modo expreso, preciso e inequívoco que la información que se obtenga a través de las cookies que se instalen en su ordenador, consistente en:

La información, cuya obtención, usted ha manifestado su consentimiento expreso será utilizada con las siguientes finalidades:

El editor responsable de la web ­­­­­­­­­­GENERACIÓN PLUSLEGAL S.L. y el desarrollador ANEXIA TECNOLOGÍAS, S.L.U.

El responsable del tratamiento: GENERACIÓN PLUSLEGAL S.L.

Nuestro gestor de cookies es un plugin contratado a través de Legal Monster ApS, por lo que le avisamos que el proveedor puede recopilar hábitos de la navegación sobre el uso de dicho gestor.

PRINCIPIO DEL CONSENTIMIENTO

El consentimiento para la instalación de las cookies se entenderá prestado a través de la marcación de la casilla de aceptación, rechazo o configuración de las cookies a través del gestor dispuesto al efecto en nuestra página web.

En los casos en que el usuario no manifieste expresamente si acepta o no la instalación de las cookies, no podrá continuar utilizando la página web, eliminando la posibilidad de un consentimiento tácito, siendo solo válido un consentimiento expreso a través de la acción positiva de la marcación de las opciones presentadas.

DESACTIVACIÓN DE COOKIES

En el caso de que el usuario tenga en su historial de navegación cookies de otros sitios web o de los propios navegadores le informamos de cómo puede cambiar la configuración de las cookies, bloquearlas o desactivarlas. Para ello le facilitamos el modo en los principales navegadores.

Así como las cookies a terceros Google AdWords:
http://www.google.es/intl/es/policies/technologies/cookies/

PLUS LEGAL no se hace responsable del contenido y veracidad de las políticas de cookies de los terceros.

PRINCIPIO DE SEGURIDAD DE LOS DATOS

PLUS LEGAL se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto respecto de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos y adoptará todas las medidas de índole técnica y organizativa necesarias que garanticen la seguridad de los datos de carácter personal y eviten su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que estén expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural, desarrolladas en el artículo 32 del Reglamento General Europeo de Protección de Datos 2016/679, de Protección de Datos de Carácter Personal.

EJERCICIO DE DERECHOS

En cumplimiento de lo establecido en la normativa vigente sobre protección de datos, el destinatario del servicio puede ejercitar, en cualquier momento, sus derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación del tratamiento, oposición y portabilidad ante el responsable del tratamiento, aportando copia de su documento de identidad:

GENERACIÓN PLUSLEGAL S.L., Avda. América 18, 28028 (Madrid).

También puede contactar con nuestro Delegado de Protección de Datos escribiendo a dpo@pluslegal.es.

Le recordamos que puede efectuar cualquier reclamación sobre el tratamiento de sus datos ante la autoridad de Control, en este caso la Agencia Española de Protección de Datos, C/ Jorge Juan, 6. 28001 – Madrid.

Última actualización: Oct_2020

RESPONSABLE DEL FICHERO O DEL TRATAMIENTO

El responsable del fichero o del tratamiento es GENERACIÓN PLUSLEGAL S.L., con C.I.F: B88271556, inscrita en el Registro Mercantil de Madrid Tomo 31287, Folio 145, Hoja M-563163, dirección a efectos de notificaciones en Avda. América 18, 28028 (Madrid).